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Il cibo del mondo islamico nel libro di Anissa Helou

Il cibo del mondo islamico nel libro di Anissa Helou

Gli stereotipi e il modo in cui l’Islam e i musulmani vengono dipinti nel mondo occidentale offre un’immagine distorta della nostra cultura, solitamente vista sotto una cattiva luce. Quello che voglio fare con questo libro è scardinare i luoghi comuni. Partendo dal cibo‘.

Padre siriano, madre libanese. Femminista, minimalista, artista, instancabile viaggiatrice e grande appassionata di cucina: Anissa Helou, è chef specializzata in cucina mediorientale e autrice di libri di cucina di successo.

Feast: Food of the Islamic World è il suo ultimo lavoro.

Un volume di oltre 500 pagine in cui offre uno spaccato della cucina mediorientale.

300 ricette provenienti dalle varie parti del mondo in cui l’Islam si è diffuso, dallo Xinjiang a Zanzibar, dal Senegal al Nord Africa, passando per Libano, Turchia, Siria, Afghanistan.

Un trattato gastronomico, ancora prima che un ricettario.

#unadonnalgiorno

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